Переживу

Переменчивая
Переживу

Печальное небо, усталые лица,
И я собираю себя по крупицам.
Не растерять бы сердец.

Ночная прохлада, улыбка в награду
И то со мной всё ещё рядом,
Но это конец.

Опавшие листья, вновь дождик кружиться,
Мы сделали это вместе с тобой –
Убили любовь.

Вокруг одни лужи, а ты мне не нужен
Забыть не забуду, но плакать не буду!
Я просто переживу.