О любви и ревности...

Андрей Власов Виллекилле
Любимый котёнок, прости ты меня
Ревную тебя очень сильно всегда
Только почувствую что-то не то
Будто во мне просыпается зло,
Сердце болит и кипит моя кровь
Всё это мы называем ЛЮБОВЬ
Слёзы твои обжигают меня
Всё это сделала с нами ОНА
Она помогла нам почувствовать всё
Она в этой жизни прекрасней всего
Она дарит счастье и дарит тепло
Бывает жестока, как в сердце копьё,
Она приласкает, потом изобьёт
Бывает как дёготь, бывает как мёд
Не знает никто где ты встретишь её,
Или на улице, или в метро,
Увидишь её, и сразу поймешь,
Ты от неё никуда не уйдешь
Будешь бежать, убежать не дано
Она будет в сердце жить всё равно,
Бывает взаимна, бывает и нет,
Там где вопрос, там и ответ.