Обыденность

Андрей Власов Виллекилле
Жизнь каждый день пытается тебя убить,
Не удается ничего из прошлого забыть!
Вот, с утра идешь ты на работу, потом обратно,
Лишь иногда с системой бороться пытаешься,
Как-то общаясь с друзьями, якобы,
Жизнь разнообразить хочешь – не получается,
Всё равно та же жизнь для тебя с утра начинается,
Все вокруг говорят, привыкнуть надо, нельзя иначе,
А ты отвечаешь - да пошли вы все,
Я другой, я смогу дать сдачи,
Но потом, понимаешь со временем,
Не прогнешься – подохнешь в пламени!