Летний дождь

Ира Каспер
Ира Каспер 2007


       ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Летний дождь стучит по крышам домов,
Капли тихо по окнам сползают.
Дождь смывает печаль,боль и тоску,
Наши раны он промывает.

Дождь короткий и тёплый, он быстро пройдёт,
И солнце светить опять будет,
Оно добро и счастье своё
С невес нам посылает.

В жизни нужен нам дождь и гроза- нужна!
Чувства наши они очищают,
После них нам жить и дышать легко,
И рассвет опять наступает.

Я свет и тепло всем сердцем ловлю,
И дальше их посылаю,
Мне хочется радость вам подарить,
Своими смешными стихами.

Мне хочется жизнь вам немного украсить,
Про солнышко вам рассказать,
Как нам научиться себя ценить,
Обиды и боль прощать!