Алине Бронич посвящается...

Андрей Власов Виллекилле
Твоя вина, - твоя весна,
В моих глазах, - твоя мечта,
В душе твоей, - моя душа,
Едва дыша, и с горяча
Ты упадешь, и чуть крича,
Произнесешь любви слова,
Как-будто с небом говоря,
Я посмотрю в твои глаза,
С ресниц твоих падёт слеза,
Своей печали не тая,
Этой любви благодаря...