Я просто стала верить в чудеса

Александра Рыжевская
Я стала снова верить в чудеса,
Я снова слышу жизни бормотанье.
Да, может быть свежо преданье,
На слышу я, как хмурится гроза.

Я стала снова верить в чудеса,
Я вижу нежность в небе темно-синем,
Я верю - слабый скоро станет сильным,
Я вижу солнце на чужих глазах.

Я стала снова верить в чудеса,
Я чувствую, что время бесконечно,
Что на земле жизнь очень быстротечна,
Я чувствую, что вечны небеса.

Я стала снова верить в чудеса!
И может так идти по жизни трудно,
Но есть любовь - прекраснейшее чудо!
Я просто стала верить в чудеса....