И ты молчишь...

Ольга Самойленко
И ты молчишь и телефон,
И плакать хочется и злиться,
Кричу, но слышу только стон,
Наверно стоило напиться…

Уйти, исчезнуть навсегда,
Забыться в гулких переходах,
Искать дорогу в никуда
И заблудиться в непогодах.

Но ты ещё чего-то ждёшь,
В безумия наивно веришь,
И думаешь, что не уйдёшь
В уже распахнутые двери.

И думаешь, не полетят
Твои мечты куда-то в бездну.
Надеешься, что всё простят,
И снова станут все любезны.

Цвета ты сможешь различать,
И видеть мир не только в сером,
И ты опять начнёшь мечтать,
И улыбаться между делом.
2.02.05