О чём я пишу

Переменчивая
О чём я пишу

Могу писать о чём угодно.
Но вы не ждите слишком многого. Нет, нет.
Как ветер дальних стран душа моя свободна,
Но человеком подневольным родилась на свет.
Века летели и сменялися эпохи.
И звон колоколов из праздничных церквей.
Я помню это всё. Я слышу крики, вздохи...
Но всё несётся прочь, как стадо лошадей.
Поймать на всём скаку, и просто заглянуть в глаза.
Но память всех смертей мне больше не подвластна.
И реку времени остановить не в силах я.
Но, как же, всё-таки, улыбка вечности прекрасна!
Могу, хочу и буду рисовать словами силуэты хрупких вёсен.
А жизнь мы вправе лишь дарить и продлевать.
И смерть тому, кто с этим не согласен.
Могу ещё я много разного писать, но
 ЖИЗНЬ ОДНА, а МИР ПРЕКРАСЕН!!!