Буду вечно в сердце твоём

Тамара Мулина
Ты тихонько двери открыл,
Ты меня ни о чём не спросил,
Только молча оставил в двери
Ключ от нашей бывшей любви.

Ты меня не позовёшь,
Не узнаешь, молча пройдёшь,
И в далёкой чужой стороне
Улыбаться ты будешь не мне.

Не меня ты будешь ласкать
И любимой своей называть.
Только я, разрази меня гром,
Буду вечно в сердце твоём.

Будет осень листья срывать,
Будешь ты меня вспоминать,
Может даже однажды найдёшь,
Но уже ничего не вернёшь.

(1991 год.)