Эпоха

Алина Богачева
Строим не Город – год –
Солнца, берите шире –
1ысяча 9евятьсот
8осемьдесят 4етыре:
всё под прицелом… Ах!
Нет! Простите – контролем.
Мена: разгул в словах –
на – вхождение в долю.
Бум! Творцы миражей:
«Класть на мнимые чувства,
мы хотим чертежей!»
Вот образцы искусства:
А-Кэ-эМ (гул в эфир,
взрывы, кровь), эМ-шестнадцать.
Бой друг с другом за мир:
мы – за единство наций!
«Бог в машине» - вернуть!
Мы – машинная челядь.
Есть прогресс! Его суть –
сдохнуть ото льда-девять.

октябрь-ноябрь 2007