Воспитание чувств

Анна Арканина
Воспитывать нельзя... лечи!... лечи!
у чувств такая воспаленная природа...

Взлетают крыши – зимние грачи
на фоне суетливого народа.

Игра на слом,
но, в общем, повезло
стихами задохнувшись – жить болея.
И видеть так.
И чувствовать назло.
Опережая временное время.
Нас вылечат когда-нибудь потом
сторчавшихся на рифме эгоистов,
пустырник пить заставят перед сном.

А снег идет – нетрезвый и пушистый.

Он скрипнет под ногами, вздрогну – дышит.
не воспитаешь тех, кто это слышит.