Хлеб в авангарде

Алена Лебедева
Рассматриваю форму хлебных крошек:
Плохая. Плохая. Плохая. Хорошая!
Кривая. Кривая. Кривая. Ровная!
Мелкая. Мелкая. Мелкая. Огромная!
Принесла их к ученым разным,
Они мне сказали, что это маразм.
«Твоим мозгам ничего не поможет,
Раз их такие проблемы тревожат».
Тревожат. Тревожат. Тревожат. О, Боже!
       (12.12.07)