Костёр погас

Тамара Мулина
Давай сожжём мосты
И не вернёмся больше
На берег нежных, сладких грёз.
Наверно, я и ты
Остались только в прошлом,
Давай расстанемся без слёз.

Прошла, прошла любовь,
Ей не вернуться вновь.
У нас костёр погас,
Погас, погас, погас.

Прошла любовь, прошла,
Сгорело всё до тла,
Зачем же вспоминать
Опять, опять, опять?
(2006 год.)