Погибшим сердцам

Алена Лебедева
Давай похороним наши сердца,
Убитые, мертвые, но до конца
Служившие верой и правдой Любви.
На камне надгробья две капли крови.

Кровь потемнеет от редких лучей,
Приду на могилу, поставлю свечей,
Брошу цветы и в последний раз
Вспомню тебя и меня, вспомню нас.

Губы накрашу черным углем,
Спать перестану и, ночью и днем,
Буду писать – сердце разум забудет,
Родятся стихи, но тебя в них не будет.

Люблю? Ненавижу? Нет, я равнодушна,
И плакать не стану – мне это не нужно.
Я жизнь отобрать никому не позволю
И вновь воскрешу чувства, стертые болью.
       (13.12.07)