Не потерять бы..

Ингл Ри
Не потерять бы призрачную радость
В пучине неисследованных дней,
Разглядывая легкую усталость
В прозрачном отражении теней,

Мелькающих над пламенем печали,
Стремительно летящей в небеса,
В забытые сияющие дали.
Изменчивого неба полоса

Горит неотвратимостью заката
И постепенно гаснет в темноте.
Последний отблеск солнечного злата
Бесследно исчезает в пустоте..




3.02.08