между тремя и четырьмя часами ночи

Александр Зю-Зин
я увидел тебя сегодня воочию
между тремя и четырьмя
часами ночи
во сне
а на лице многоточия
мысли
сточными водами
смочены
просрочены
и подлежат
уничтожению
жжение
там слева
до десен сточено
исусство быть
прочным
в вены ввинчено...

а в клетках позолоченых
люди
сдобные, сочные
вычерченные
габбана и дольче
которые днем и ночью
маски строчат
для голых королей...

а я все о ней
которая между
тремя и четырьмя часами ночи...

порочные круги
закончены
снарядом осколочным...