Стихия

Евгений Кирин
                Художник   Роб Гонсалвес

Море с берегом встречалось
У причала кораблей
То штормило, то игралось
Необъятностью своей.

Он напротив, молчалив
И весьма высокомерен
До сих пор морской прилив
Разбивается о берег.