Гонка

Вильям Тертер
 От счастья шрамы
 На лице его немом,
 Что стало с вами,
 Отвечу я потом…
 
 Прогреты шины
 И движется «Порше»
 За ним «ТТ» и «Мазда»,
 На старт, как на паром.

 Мизантропичны лица,
 Но только у него,
 Как порох в спичках,
 Слова не ясно для чего…

 Ни старт, ни финиш
 Я не видел у него,
 Но говорят, что Ричи –
 Отдал за это всё!