Шахматный турнир

Вильям Тертер
 Ты Мужество такое проявила,
 Вступив отчаянно в борьбу.
 Пускай, не всех ты победила,
 Но гордость нашу видишь на носу?
 Достойно нас ты защищала
 И пусть скатилась по щеке слеза,
 Она не в силах, отобрать нашу надежду,
 О будущих… - победах, о твоих!