Леночка

Вильям Тертер
 Леночка! Красавица Еленочка,
 Вот год ещё один минул,
 А ты похорошела втрое
 И замуж скоро позовут,
 О нас бы только не забыла…
 А в этот день –
 Счастливый, ясный,
 Желаю я тебе:
 Растаять у него в объятьях.