Сладкие ночи

Вильям Тертер
 Войди в неё тихо,
 Войди в неё сладко,
 Войди в неё дико
 И пусть она стонет!..
 В воде ж не утонешь,
 Как в омутах страсти,
 Волнами по телу –
 Наслаждение мучительной ласки…