На душе метельно...

Светлана Тимакова
На душе метельно, на губах морозно...
Почему на небе потерялись звезды?
Почему исчезла лунная дорожка?
Сыпется на землю ледяная крошка,
Ранят прямо в сердце белые иголки,
Может, это бьются звездные осколки?
Может, мы желаний много загадали?
Раскололись звезды и с небес упали...

2008