Признание в любви

Просто Грустный Человек
Признание в любви -
нет тяжелей задачи,
Как ей сказать о том,
Что сердце внутри прячет..
О том, что соловьи
о ней одной одной поют
И по весне ручьи
лишь для неё - бегут
Все это сделал я
лишь для нее одной..
Она, любовь моя..
Потерян мой покой..
Но как сказать об этом
признанье как сложить?
преподнести букеты?
иль кольца подарить?
А, может быть, рубины
горстями преподнесть?
Иль древности картины?
Иль кованую жесть?
Но нет, не важно это..
подарки не нужны..
Ведь вовсе не предметы,
А чувтсва лишь важны
Все что ты в сердце носишь
ты ей как есть - скажи.
Что душу преподносишь.
Любовь ей покажи
В своих глазах влюбленных
В движеньях рук твоих...
И мыслей окрыленных
полет - для вас - двоих..
Скажи в глаза ей нежно
о том, что лишь она -
твой океан безбрежный,
Твоя любовь одна.
открой души ей дверцу
не фразы слов шлифуя,
А так, от сердца - к сердцу:
Тебя давно люблю я...
И пусть судьба моя
Будет твоей судьбой
Ведь я люблю тебя
Так будь всегда со мной...