Запихивая ветер по карманам

Анжелика Янковская
Запихивая ветер по карманам
я кувыркаюсь в небесах безбрежных…
и малой каплей – самой-самой-
 проникну в океан… надежды…?!?

и в ожидании… историй?
я лезвием ошибок прошлых –
штормящих малой-малой долей
крошу все капли в дождь –заложник…

слепой, чудной и бескорыстный…
А Танго-пропасть взглядом страсти
Мне разрывает пресность мыслей
За непокорство и ненастье.