Ты вернулся...

Русалкамари
Вернулся.. а я не встречаю...
Не смотрю задумчиво в море...
Не вздыхаю на синем причале...
Не с тобою я, не с тобою...

Вновь на Cевере ты, я- на юге...
И, как прежде, туман расстояний...
Умножает тоску друг о друге...
Обо всем, что не может быть с нами...

"Ну ты как... ты здоров?"- "Я нормально...
(а от слез расплываются строчки)
Как сама?" (Боже мой, умираю...)
"Хорошо... я соскучилась..ОЧЕНЬ."

"Только-только мы встали на якорь,
Завтра в шесть мы сойдем на берег".
"С тобой правда все-все в порядке?"
"Засыпаю..." (устал, наверное...)

Завтра в сводках увижу сюжеты
По центральным телеканалам...
Запестрят заголовки в газетах...
Только мне до удушья мало...

Мне бы быстро накрасить ресницы
И в такси... до аэропорта...
Чтоб лететь, отменяя границы...
Расстоянья... закаты... восходы...

НЕВОЗМОЖНО... мы слишком чужие...
(почему ты милей всех на свете....)
Я расплачусь, шепча твое имя...
Только ты за меня не в ответе...

Ты вернулся! А я не встречаю..
Ты вернулся? Но где же ты… где ты?
И лишь мысленно я на причале
(Обнимаю) Ты чувствуешь это...

фото найдено в интернете. на фото Севастопольская бухта.