Для меня...

Вполне Легальная
Ты знаешь, я не верила тебе,
И до сих пор боюсь поверить в это.
В то, сколько лет скитаешься по свету,
А все же верен лишь моей судьбе.

Я твои руки жду, боюсь и прячу
От всех желаний тайных и мирских,
Но в глубине души я знаю, только в них,
В твоих ладонях вся моя удача.

В твоих глазах горит тот огонек,
Который столько лет мне светит в ноги,
Что б не дай Бог не сбилась я с дороги,
А мне сбиваться даже невдомек.