Посвящение

Амфетамин
Холод,светящийся где- то во мраке,
Тянется ночь, тщетно воют собаки,
Страх ожиданья в волнующий миг-
Вновь улыбнулась в руке Дама Пик

Тянется время,песок как минуты,
Ласковой пряжи клубок перепутан,
Отблески глаз черной кошки в свечи
Молча бесстрастно взывает: "Молчи"

Кончилась соль, собираю ракушки,
Ногти касаются ткани подушки,
Плача, сгорает и тает свеча,
Сон принесет приговор палача

Гордо стоять, проклиная, на плахе,
Выть в покоянной кровавой рубахе,
Где вы?Идите!Сгорайте со мною!
Всей равнодушной и шумной толпою..