Я тебя не отдам

Мила Московская
* * *

Непокорный,свободный, искрящийся снег.
Что всегда февралём над землёю кружится.
Завертел, закружил, совершая набег...
Ожидала ли я, что такое случится.

По нехоженным тропам с тобою пройдусь.
Назначая свиданье за Млечным порталом.
Где растаявшим снегом развенчана грусть,
За тобою иду, но почти не устала...

Переступим порог, пара крыльев в запас.
Очень крепко сжимает мне руку ладошка.
В мире много историй.../великий парнас/.
А на небе луна опрокинутой плошкой.

Белый лист на столе, словно саван мечтам.
Что сегодня на нём? Поцелуи? Разлуки?
Я так долго искала тебя. Не отдам.
Я лиана твоя... Я тяну к тебе руки...


2008-02-03
Мила Московская