Окно я открываю

Светлана Мискевич
Окно я открываю в мир,
когда приходит вдохновенье,
многообразие природы пир
волнует каждое мгновенье.

В морях, лесах, горах
все кто-то копошится,
сношается, рождается,уходит в прах,
жизнь или смерть всегда вершится.

Устав от всяческих забот,
мы отдыху хотим предаться,
уйти подальше от хлопот
и в глушь незримую забраться.

А в той глуши всегда находим
целое мироздание.
Природа бережно хранит
любое свое создание.

Дивным покоем полна
земли и неба гармония.
Остановилась времени волна.
Играет тишины симфония.

7.98.

http://www.svetlanaherbs.com/