Ветер

Саша Вайс
Доступно-доверчивой стала.
Кастет не ношу на правой.
Лужи – стеклянной оправой.
Мелочь в кармане – мало.

Ветер шарфы заплетает,
Ветер кусает щёки.
Вам бы одни упрёки,
А он наплевал – летает!

А он никому не должен
Себя. И любви до гроба.
Он сам в непогоду брошен.
Мы так одиноки оба.