Поэт

Светлана Мискевич
Поэт, высоких чувств не зная,
творит любовные вирши,
свои утехи воспевая,
плетет великим подражая,
в успокоение души.

Витиевато,красно, сочно
ласкает женщину в стихах,
на самом деле все заочно,
любовь в рифмованных тисках.

На склоне лет себя пристроил
к успешной даме,
а плоть давно уж успокоил,
почует в сраме.

Стихами ей любовь поет,
богато ест и сладко пьет,
в бумагу чувства пишет точно
и очень рад - устроен прочно.

Любви не ведая, не зная,
чужие чувства попирая,
он в жизни лишь себя желает
и славу мнимую алкает.

Вот все уже как будто есть,
нужны лишь только лесть да честь.
Благодари, о муж, судьбу за это!
Загнил ты заживо с мечтами Казановы,
с талантами поэта.

2.02

http://www.svetlanaherbs.com/