Розвитта Шнайдер

Ольга Миленина
Быть сильным
не будучи жестоким
это не просто искусство
это
а к р о б а т и к а

--------------

stark sein
ohne hatr zu sein
ist nicht nur kunst
das ist
a k r o b a t i k