Петра Фукс Дождливые дни-Regentage

Ольга Миленина
Прилив дождя
не смыл напрочь
мои полузабытые мечты

я вижу, они ещё дышат

Поток воды
сделал их краски ярче
чётче обозначились их контуры
они мерцают загадочно
как камешки в море

------------

die regenflut
hat mir nichts fortgeschwemmt
all meine ungelebten traeume

ich sehe die atmen noch

der wasserschwall
hat ihre farben klarer gemacht
deutlicher zeichen sich umrisse ab
sie leuchten samft
wie steine im meer