Синим небом

Александра Хруничева
26.04.2007г.

Синим небом
Обними меня,
Очаруй глазами.
Тугой узел
Рассеки стрелой,
Прими грозы
С облаками.
Полетим с тобой
Над лесами,
Полетим вперёд,
Словно птицы.
И в руке рука
И дыханье,
Единенье глаз
Будет сниться.
Волосы в ветрах
Искупались,
Слёзы на глазах
Появлялись,
Единенья рук
Не случилось,
Не летели мы,
А разбились.