Аристократы и дегенераты

Ангелина Моисеенко
Верхушка - без морали,
Низы же - без портков,
Но стали все - ворами,
И проливают кровь.

Элита золотая -
В учителях, врачах,
Живет же, прозябая
На жиденьких харчах.

Потомки же воришек,
И прохиндеев ряд -
Девченок и
мальчишек -
По клубам веселят.

Они же - "золотые",
И денежки - у них,
А истинно святые -
ОБСЛУЖИВАЮТ их.

Уж нет аристократов,
Кругом - одно ворье,
Сынки дегенератов
Сейчас решают все.

       февраль 2008.