Яблоко от яблони...

Владимир Атласов
       Брюзжат пожившие:
       «Ну времена,..........!
       Ну нравы,.............!
       Вот толи дело,
       В наши времена!»
       Во многих случаях,
       Они наверно правы,-
       Свои же пожиная семена.