Дети о любви

Юрий Ткаченко
Раз, люблю «грильяж»-конфеты.
Два, люблю свою мамулю.
Папу, брата, тетю Свету,
И конечно таксу Булю.
Три, люблю ходить в детсадик
К воспитательнице – душке.
У меня там друг есть, Владик
И любимые подружки.
А еще люблю мультфильмы,
Обожаю куклу Надю.
А любви киношной, сильной
Нет пока, но будет к свадьбе!