Отравлены самой святой любовью

Оксана Чуракова
Отравлены самой святой любовью…
А что потом?
Нежное рук твоих изголовье –
мой крепкий дом…

Самый уютный, светлый, надёжный –
К чему замки?
С редким сплетеньем теней тревожных –
Твоей тоски…

С тишью осенней, с запахом лета,
С видом на Рай…
С бархатом кожи вместо паркета…
Чувственный край!

С тонкой гармонией душ несхожих,
Как янь и инь…
С доброй улыбкой простых прохожих…
… И так всю жизнь… )))