Воровская мораль

Ангелина Моисеенко
Мы - по понятиям живем
В большой, красивой зоне,
Рядами дружно гонят нас,
Ведь пастыри - в законе.

Детей "по фене" говорить
Уже мультяшки учат,
А тех, кто так не хочет жить,
Найдут - и быстро вздрючат.

Из этой зоны - не сбежать,
Страна у нас - большая,
Когда же общество создать
Сумеем ближе к раю?

Когда же взрослые поймут,
Детишек развращая,
Что омут черен и хомут -
Для нас беда большая.

Нельзя в стране как в зоне жить,
Понятия - иные
Тебе стараемся привить,
Будь вольною, Россия!

       февраль 2008.