Да нет, я наверно - циник

Мельник Ирина
Да нет, я наверно - циник,
Меня любовь обделила,
Вот разменяю «полтинник»,
Куплю гуашь и белила,

На стенке родимой школы,
Учившей меня быть смелой,
А телу не знать наколок,
Сейчас-то какое дело?

Белилами лью, по краю
Рисую поля и горы,
Спасибо тебе, родная,
За песни и марши хором!

Граффити – модное слово,
По-моему, факт – искусство,
Снег…сто ромашек… готово.
Проснется? Любовь ведь чувство!!!