Город чужой

Ольга Самойленко
Этот город чужой,
Эти улицы, стены,
Этот город большой,
И такой современный.

Он немного другой,
Для меня необычный.
Но уже дорогой,
Хоть ещё непривычный.

И встречаю рассвет
Я уже вместе с ним,
И смотрю в этот свет
Под наклоном другим.

Я уже привыкаю
И к погоде и к морю,
И почти понимаю,
Что сдалась я без боя.

6.04.05