Волчий дождь

Виктор Хмель
Если есть где-то в мире рай
Путь к нему слишком трудный и долгий
И шагнут через эту грань
Только Волки

Только их манит лунный цветок
Им одним он укажет дорогу
Лишь они знают путь на восток
К богу

Их одних не сломает слепая жара
Им одним ни по чем неуёмный мороз
Им по силам бежать от утра до утра
Если чует дорогу обветренный нос
Испаряется снег с напряженной спины
Разлетаются брызги с растоптанных туч
Снова кто-то зовет и они там нужны
Острый запах цветка, в первозданном цвету

В небо рвется сквозь снег душа
Белый иней на мордах играет
Боль уходит, ещё один шаг
К раю

Кровь сочится из ран на боку
Мир окрасился в алую дымку
Сердце замерло став на бегу
Льдинкой

Впереди, как мираж, в зыбком свете луны
Мир где нет больше боли и голода с жаждой
Мир прекрасных цветов и святой тишины
Мир, куда им войти, очень нужно однажды
Свет прольется на мир, крепко скованный льдом
Гром ударит из недр неземного эфира
Хлынет с неба гремящей стеной волчий дождь
Омывая с земли язвы старого мира

Если есть где-то в мире рай
Путь к нему слишком трудный и долгий
И шагнут через эту грань
Только Волки