Как жить

Валлу
Рецензия на "Спорные истины" (Наталия Веденеева)

Позволь тебе напомнить, друг,
Печальную науку:
Чтоб избежать душевных мук,
Возьми в подруги скуку

Сиди с ней дома и тогда
Все грязные дороги
Не смогут больше никогда
Твои испачкать ноги

Чтоб не нарушить свой уют,
Живи не нараспашку
И пусть другие отдают
Последнюю рубашку

И поле боя покидать всегда старайся первым,
Чтобы в порядке сохранять свои стальные нервы …