Припадки ревности

Кристина Поплавская
Припадки ревности -
Ярости взрыв шалый.
В ней мало доблести,
Но навет бывалый.
Из ничего раздуешь
Чёрт-те что ты,
Затем забудешь,
И окружишь заботой.
Начнёшь подарками
За грубость извиняться...

Начнёшь задворками
Подглядывать и жаться.
И вновь по кругу так
Ты ревности пойдёшь,
И выхода никак
Уже ты не найдёшь.

Отклик на стихотворение Гавриила Иваниченко "Ревность"