Обещанья колец обручальных

Елена Далада
Обещанья колец обручальных:
Мне на дне не помогут их клятвы.
Безуспешные дни и старанья,-
Одинокие ночи и танцы.

Вдохновенье: болезнь и разлука...
В мой побег я окрашу седины.
Принимает желанье и мука
В новой клятве рожденную силу.

03.02.2008 г.