Во взгляде случайном...

Ясон Ру
Очень трудно порой не испытывать чувств
И во взгляде случайном - беды отражение
Мир вчера ещё целый, вдруг сделался пуст
В бесконечном пространстве… без притяжения

Соскочив с окольцованных солнцем орбит
Это мертвые странники- странники времени
Тот, кто счастлив вчера был, сегодня убит
Без любви…, по инерции, продолжив движение

Находясь вне морали духовных основ
Прикрывая реальность словесной патетикой
Обрывался здесь путь, уходя в нелюбовь
В искривлённом пространстве рисуноком эклептики

На придуманном небе……, где-то вдали
Термоядерный синтез зашкалил деления
Где-то в небе ночном …., далеко от Земли
Мчатся странники …..... невозвращения