Время замерло на стыке двух часов...

Анна Серебренякова
Время замерло на стыке двух часов,
Дня и ночи, вечности и бездны.
Больше не было ни прошлого, ни слов,
Ни решений, ни вранья, ни действий.

Время замерло, родивши пустоты,
ОБреченность и желаний силу.
Я была за жизнь и простоту
Без "передовых", "фронтов" и "тыла".

Я была щекой к твоей щеке
Временем прижата и легка.
Как же мне хотелось в пустоте
Задержаться нынче на века.