Mon ami

Олег Дубовецкий
Мой друг!
Ты,много,в жизни перенёс.
Ты видел: горе,смерть и море слёз,
А также,словесный людской понос.

Когда,тебе в глаза,многие лгали,
Заверяя,в своей любви,
И,в то же время,тебе не сострадали,
Когда тебя,держали взаперти.

Но, всё проходит.
Останутся,лишь люди,
Которые с тобой,были честны до конца,
А других,ты забудь дружище,-навсегда.

У тебя в жизни,- всё ещё будет:
Свобода,счастье и любовь.
Ты только,береги в натуре,
Здоровье,пошатнувшееся вновь.

Желаю тебе,я человеческих достоинств,
Благосостоянья,- до небес.
Жизни:большой,огромной,скромной,
А богатство,под небес.

Пусть радуют,тебя всё время дети,
И красавица жена.
Пусть тобой,гордяться вволю,
Вся большая,твоя родня.

Живи ты долго,на этои свете,
А на том,
Ты в памяти останешься,
Светлым,ярким и незабываемым лучом.