Прекрасней нет, влюбленных женских глаз

Петр Щербаков
Прекрасней нет, влюбленных женских глаз,
В них искренность души, вся напоказ,
Вся гамма чувств и буря всех страстей,
Океаном, разливающихся в ней.

Не устояв от этих дивных чар,
В жажде страстей я в океан ее бросаюсь,
Ныряю в нем до самого я дна,
Но непременно, на поверхность поднимаюсь.

Накупавшись в волю, от души,
И страсть свою немного утолив,
Я выхожу на берег отдохнуть,
Чтоб в тишине, почувствовать уют.

Но только я на берег выхожу,
Чувства новые меня толкают в путь,
И я шагаю, в лабиринт Ее души,
Чтобы в чувствах, осознать всю Ее Суть.

--------------------

Важнее, для мужчины в жизни нет,
Чтоб женщина ему СВЕТИЛА в след,
Освещая, в своей душе пути,
По которым, он решил пройти.