Прочтется

Ron
Что написано кем-то прочитано
И оставлено в тихом краю…
Был я с милыми, был и с избитыми,
Чувства их грызли совесть мою.

Но а стих мой искал провидения
Для любимой, для музы одной,
Что не скрыла в глазах возбуждения,
Слыша шепот доверия мой.

И отдав ей былинные шалости,
Был я смел в ожиданиях чудес,
Ожидая в сердцах чьей-то радости,
Что готова взлететь до небес.

Что написано кем-то забудется,
Принося над обрывом покой.
Верю я, что у вас всё получится,
Знаю я, что и совесть со мной.